ОКНО!

КАК ТО,ДНЕМ!
ПРИШЕЛ Я В ГОСТИ,
К ДРУГУ!
ОТКРЫЛ ОКНО!
СЕДЬМОЙ ЭТАЖ,
ТАК ДАЛЕКО,
ВИДАТЬ!
ВЕСЬ ГОРОД!
ТАКАЯ ДАЛЬ!
ТОСКА,ПЕЧАЛЬ!
ДОМА С БЕТОННЫХ ПЛИТ!
ПОВСЮДУ ЕЗДИЮТ МАШИНЫ,
ТУДА,СЮДА,
ТАК СИЛЬНО,ВСЕ ГУДЯТ!
ТАКАЯ ДУХОТА!ЖАРА!
А ФОНАРИ,
ПО ВЕЧЕРАМ  ГОРЯТ!
НО НИЧЕГО,
НАМ НЕ ВИДАТЬ!
ОДИН БЕТОН!АСФАЛЬТ!
НАПРОТИВ!
 ПЕРЕД МНОЮ,
ДОМ СТОИТ!
ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!
ВЕСЬ В ОСВЕЩЕНИИ,
ГОРИТ!
ТАМ ВСЯ !
С ПОЛИЦИИ !
БРАТВА СИДИТ!
СПОКОЙНОГО,
ВСЕМ СНА!
ВСЕ ДРЕМИТ!
И НЕПОНЯТНО!
КУДА ГЛЯДИТ!
ПОКА!
ШТАНЫ ДО ДЫР,
ЛИШЬ ПРОТИРАЮТ!
КАК ИХ РАБОТА,
ЗАБАВЛЯЕТ!
ТАКАЯ "ЛЯПОТА!"
ОТ ДРЕМОТЫ ,
И СЛЕПОТА!
ВОТ МАЯТА!
В БУМАЖКАХ,
ТОЛЬКО ЧИСТОТА!
УЖ БОЛЬНО,
В ТУАЛЕТЕ,
ТАК НУЖНА!
ОСОБЕННО!
ТОГДА!
ПОСЛЕ ПИВЦА!





АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии