О себе

Я не наивна! Но открыта.
И кто сказал: Она пуста?!
И я бывала жизнью бита
У разведенного моста.
Была надменна. И убога,
Моля, спасенье у Христа,
Но свою храмную дорогу
Не довела я до креста.

Прекрасно вижу жизни прозу!
Она у жизни - госпожа!
Когда шипы спасали розу
От занесённого ножа?
В душе моей сошлись стихии:
Молчанье льдов и Песнь огня!
И по ночам пишу стихи я,
Чтоб легче выжить в свете дня.

И графоманская привычка
Опять берётся за своё:
Неровных строчек перекличка,
Бумага. Музыка. Перо.


Рецензии