2099. Мне с тобой молчать приятно

Мне с тобой молчать приятно
И под шёпот засыпать.
Так легко невероятно,
Под "Вставай бы!" не проспать!

Голос мягкий твой и нежный,
Как симфония звучит!
Отдаёт дыханьем снежным,
В такт гармония сулит!

Далеки мы друг от друга,
В нас уверенность живёт.
Знай, что верная подруга
Сердцем и душою ждёт!

В мыслях мы с тобой едины,
Наши помыслы чисты!
Мы Творцом неразделимы,
Связаны с тобой мечты!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии