Между строк

Пролетает между строк –
Смысл иногда,
Пишешь – губится порок,
Светит мне звезда.
Пролетает в глубь небес –
Ветру не достать,
Жил бы, жил бы интерес –
И жила б мечта.
Пролетает в тишине –
Главное в ночи,
Будешь думать обо мне –
Сердце вновь стучит.
                16.07.2015


Рецензии