Пары слов

Мне некогда, как никогда,
Из неоткуда в никуда,
И некуда из ниоткуда
Из несколько нисколько чуда.

Не говорю я ни о чём,
И не о чем. Я ни при чём.
Но не скажу вам ни за что,
Что не за что и не про то…


Рецензии