Примирение

Сладким, как примирение
Было в ту ночь вино...
Сколько таких мгновений
Нам с тобою дано?

Вот и вино все выпито,
Звонко разбит бокал,
Вынуто, выжато, вылито
Все, что во мне ты знал.

Губы целую влажные,
Горькие как вино,
Скоро ль мне стать отважной?
Сколько нам суждено?

Все объяснения длинные
Спутаны от вина,
Губы целую винные,
Горькие, как вина...


Рецензии