Не говори со мной...

Не говори со мной – не надо,
(Твой голос слышать не хочу).
А я была сегодня рада
Тому, что просто помолчу:
Всё оказалось так забавно,
Так просто – что смешно до слёз!
Я поняла, что мне не надо
Ни нежных слов, ни сладких роз -
Мне хорошо одной: без боли,
Без чёрной грусти и тоски…
И больше незачем душою
Искать твоей «большой любви…»

Твоя любовь… Она как ветер –
Его руками не поймать!
Зачем скитаться мне по свету,
Чудес каких-то там искать…?
За то, что был со мною рядом –
От всей души благодарю!
Не приходи больше – не надо:
Тебя я больше... (нет - люблю...)


Рецензии