Отдаём, а после сами маемся...

Чтобы друг остаться другом мог,
Чтобы зло меж вами не застряло,
Не давайте другу денег в долг,
Даже если их у друга мало...

Испытанье посылает Бог,
Наблюдает: - как мы с ним справляемся...
Не давайте другу денег в долг,
Деньги в долг - и невозвратом маемся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.