Как волнительна ночь...

Как волнительна ночь...,
Ожиданием чуда,
Эта лунная, звездная дочь,
Этот тихий закат и затишье безлюдно,
Это солнце, что катится прочь,
Шелковистый туман, что висит на отрогах,
Потемневших от времени гор,
Беловатым ковром, мановением Бога,
Покрывает далекий простор,
Это царствие снов, не рассказанных сказок,
Я туда ухожу навсегда,
В неестественный мир неизведанных красок,
Где живет в темном небе звезда.


Рецензии