Уставшая луна!

Спит уставшая луна,
Так беспечна и светла
В темноте ночи кромешной!
Освещает путь неспешный
Нам, песчинкам мимолётным
В её времени бездонном.
В своей вечной красоте
Прицепилась лишь к земле,
И висит над моим домом -
Ей всё в нем давно знакомо…
Ночь из ночи так давно,
Мы глядим через окно,
Говорим друг, другу – спать!
И глядим всю ночь, опять!

10.08.15.


Рецензии