Улетела

Я улетела, я не здесь –
Не смотрите, не ищите,
И не мстите, ведь месть
Погубит, себя не губите.
Я забыла, я мчусь далеко:
В горы, реки, поля, леса,
Я хочу, чтоб стало легко –
Чтоб улыбались глаза.
Я убегаю вперед и вновь-
Меняется сразу все,
Я отдам свою любовь,
Если ты будешь рад.
Я улетела или пытаюсь –
Улететь далеко,
Я на взгляд твой отзываюсь,
И становится легко.
                16.06.2015


Рецензии