Мир из воды

Мчится поезд по водяной планете,
Едет по кругу, по тем же остановкам,
Не найти на рекламных вывесках правды,
Но можно доверится внутренним звукам.

Мелькает столб за столбом погружаясь в даль,
Люди в серых плащах сменяют друг друга,
Они многое не замечают, тьма разъела, их жаль,
Им не открыть окно впустив в лицо биение ветра.

Постукивают колеса о металлические рельсы,
Вода отражает все чем заполнено небо,
Развернуты газеты в желании убить часы,
Прокоротать жизни сплетения слепо.

Она все видит и молчит,
В бесконечном поиске чего-то,
На какой остановке выйти она решит?
Даже в мире из воды выбор сделать не просто.




Bibio – Haikuesque (The Gentleman Losers' Whispers In The Rain Mix)


Рецензии