Сегодня, сейчас и живи!!

Когда человек вдруг уходит,
взлетая душой своей ввысь,
он радость, блаженство находит,
зачем его тянешь ты вниз?

К чему запоздалые слезы,
когда так душе той легко?
Когда долгожданной свободы,
познала она высоко.

Опомнись, прошу и невинной,
любимой души не тяни.
И жизнь у тебя будет длинной,
и светлыми станут все дни.

Оставь, отпусти, дай подняться
взлетевшей на небо душе,
и новой судьбой наслаждаться,
заботится там о себе.

Создай себе благо другое,
что послано свыше, прими.
И будет Господь сам с тобою,
в его ты любви оживи.

Впусти в свою душу ты радость,
надежду, земную Любовь.
Ушедший познает лишь благость,
а с ним и душа его, Бог.

Впусти свет и радость в сознанье,
ни в чем, никого не вини.
И стойко пройди испытанье,
и свет свой в себе сохрани.

Когда человек вдруг уходит,
тебе уж его не вернуть.
Сам выбрал свою он дорогу,
и выбрал единственный путь.

Но в сердце своем сохраняя,
тот образ любимой души,
люби, не о чем не жалея,
сегодня, сейчас и живи.


/10.08.2015 г. /.


Рецензии