***

       * * *

Нет ничего напрасного на свете.
Всё смысл имеет, всё имеет вес.
Пусть жизнь пройдёт, как дуновенье ветра,
душа оставит в вечности свой след,
и чтобы был он светлым и прекрасным
не забывайте заповедей тех,
что нам оставил жизнь за нас отдавший
и взявший на себя земной наш грех.
Не отрицайте совести высоты
и мрак пытайтесь Словом осветить,
и в добрые дела своё простое
призвание старайтесь воплотить!


Рецензии