Жалость...

Переполнен рабочими мыслями
Становясь все сильнее зависиммым,
Все бумаги из прошлого выбросив
Удивленный  новыми смыслами…
Тот же кофе и то настроение
Тут уверенность-тут сметение,
И не знаешь где ждать избавление
Так же слушаешь жалкое мнение…
Ты ни разу не был в доверии
Ты задавлен сплошным лицемерием,
И вперет открывая те  двери
Режут вены и режут артерии...


Рецензии