В стране дураков

Ты прикинь,а я еще здесь.
Я,еще жив,покуда не сторчался окончательно.
Я ушел,победил эти Водопады.
Надеюсь окончательно.
А ты как Там,верю что все заме-чтательно!
Осуществил что хотел!?
А я так и не стал покуда писателем..
Ты хоть вспоминаешь обо мне!?
Мой товарищ,мой брат.
Что не понял душевный порыв.
Давай без иносказательного.
Почему же ты поступил со мной как Сука!?
Как то однажды со скуки.
Я спросил у тебя.
Брат а если однажды.
Не будет у меня денег.
Не станет движении.
Бросят все девки.
Ты же останешься рядом всегда!?
О даа,говорились заявления.
Кричались слова.
Кичились каким то самомнением.
Но почему же тогда билет в Россию.
Стоил дешевле чем те обещания,слова!?
Много у нас по жизни оков,но я проснулся.
С чувством.
Что я в стране дураков!..
Как то однажды.
В один прекрасный вечерок.
Я у любимой своей спросил.
Родная ты будешь со мной.
Если однажды я стану слепой,хромой,косой.
Ты будешь меня любить когда я стану старый!?
О даа,услышал я!
Ты мой навсегда,мы с тобой!
Есть ты и Я,на целой планете.
Я мечтаю о наших детях!
Ведь я люблю тебя...
Прошла неделя.
Моя любимая где то не со мной на самом деле.
Где то на переферий,на пределе.
И я не знаю почему не берет мой номер.
А может быть потому что затлело,то что горело!?
А так ничего была,будоражила кровь.
Но почему то я проснулся,один!
Но с чувством,что я в стране дураков!...
Блин приколом был диалог с сестрой!
Родная ты прикинь!?
Вдруг залечу с тюрьмой.
Нечаянно примут с вессом.
Или уничтожим кого нибудь по бесу.
Ты будешь тогда со мной!?
О дааа,были сказаны слова!
Ты ведь мой единственный родной!
Одной крови ты мой братик.
Всегда с тобой.
Всегда можешь приехать.
Упасть на любой кровати.
Два года ни звонка,ни сообщения...
Два года не разрешает ей супруг общаться с быдлом.
От которого одно огорчение!...
Так много людей на свете этом...
Так много говорили за дружбу эту.
Не в глаз а прям в бровь!
Но я вижу себя в стране дураков!
Пишите все!
Адреса все те же.
Район белого гетто.
И я там где то!
Мне 24,я не нарик.
И не сторчался.
Никогда не зарекался от тюрьмы.
И не гнул пальцы.
Не устаю благодарить за это близких.
Не устаю благодарить Аллаха.
За этот путь,пускай тернистый.
В стране манекенов пластиковых.
Я дышу.
А все недруги,стирайтесь ластиком.
Вам здоровья от души.
Я прощаю,но никогда не поверю.
Ведь однажды предав,вы предадите все дважды!
Отчаянные...Бестрашные...
Души Ваши страждущие.
Я Вас простил,ищите себя в ящике.
Ведь так сложно,в стране дураков остаться Настоящим!...
P.S.Небольшой комментарии к этому стиху.Честно,изначально был и назывался он в стране бл*дей,и был черезчур мрачным,такой Настоящий,уличный хардкор)Немного подумав,я решил сделать просто сатирический стих,чтобы можно было посмеятся)Это не камень ни в чей огород.Любые совпадения случайны)Простите за ляпы,будем работать.Оставляйте мнения,буду рад всем.Всех благ уважаемые и дорогие читатели...


Рецензии