Душу свою сохрани...

Душу свою сохрани,
Пусть и на всякий случай,
Что там нас ждет впереди,
Ответом себя не мучай.

Никто не откроет тебе,
Что за семью замками:
Гореть ли нам всем в огне,
Парить ли под небесами...

Может,все это и бред,
Больное воображение...
А,если и вправду-нет?
У жизни свое измерение ...

А душу свою сбереги,
Может,наивный все бред,
И мы в этом мире одни...
...А,что,коль и вправду- нет?..



10.08.2015


Рецензии