Стихи

Присядь, тебе прочту стихи я,
Из под полы души их вынув,
На свет – подобно стаи джинов,
На волю вырвется стихия.

И нарастая, тихий слог
Лавиной жизни понесётся
И будет жечь, подобно солнцу –
Таким быть может их итог.

Я буду их орать сейчас
И драть нещадно своё горло,
Проникновенностью глагола,
Чтоб слезы хлынули из глаз!

И образ сотканный из слов,
Наполнен радостью и болью,
Он в моих венах, вместе с кровью,
Он составляет мою кровь...

Ты слушай, слушай, наблюдай,
Способен если ты услышать,
Подняться над собою выше,
Увидеть чувственную даль.

От этой сказанности слов,
Порою так бывает больно,
Но не всегда их нам довольно,
Чтоб выражать свою любовь.

Август, 2015 г.


Рецензии