Любовь дуэтом...

По зелёным травам пава,
Диво! Чудо хороша!
Пой! Звени моя гитара,
Всё былое вороша...

Поцелуй срывала сладко,
Обнимала чистотой...
Вдоль собора мчи лошадка!
В Небе Ангел золотой...

Танец мне не обещала,
Танцевала без меня...
За разлуку не прощала,
Двери настежь отворя...

И в глаза на колокольне
Не смотрела Небесам...
Не искала счастья в слове,
Не шептала по ветрам...

Имя той, что напевала
Колыбельную в ночи...
Ты её не раздевала,
Не любила на печи...

На яву её срывала,
Ненасытным жгла огнём...
И сама во всю пылала,
Не для этого ль живём...

Воспевать любовь дуэтом!
Искры сердца высекать...
Красоту смакуя летом,
Без оглядки целовать...

10.08.2015 АннА Густи


Рецензии