Только что был он рядом...

Вижу сон наяву - белоснежный там дом
И веранда его словно снег холодна.
Море линией сна с горизонтом слилось:
И где неба начало - где море до дна?

И там вместе с тобой были мы навсегда!
Никого нет вокруг - только небо,
Только синяя-синь тихо плещет вода...
Мы с тобой в созерцании... Мне бы

Там проснуться и петь! И любить и желать
Много сделать по жизни открытий!...
Среди ночи опять я открою глаза:
Только что был он рядом - мой Ритик...

10.08.2015 г.

На фото кадр из фильма "Пиф-паф"
В главных ролях Ритик Рошан и Катрина Каиф


Рецензии
Вот такой он неуловимый...))
Мое восторг, Наташенька!!

Алена Шуварикова   07.10.2018 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
Да, мираж, исчезающий с утренним светом)))
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   08.10.2018 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.