До чего же я люблю свою малышку-крошку...

Я целую эти маленькие, трепетные ручки,
Ручонки сладкие любимой моей внучки.
Не могу я отвести и взгляда от Викуси.
До чего же я люблю свою малышку-крошку.
Не могу я без нее прожить денечка.

Ночь прошла и вновь спешу я на свидание,
Как спалось тебе, мое прекрасное Создание,
Что привиделось во сне тебе, моя малышка?
Хочешь, бабуля почитает тебе книжку,
Или песню колыбельную свою споет?

Эту песню я писала для тебя, моя Викуля,
Я молила Бога о рождении твоем, а теперь,
Эту песню колыбельную,мы вдвоем перед сном
Твоим поем,Ты не знаешь слов,но подпеваешь мне.
А-а-а-а-а, хорошо нам в этой сонной тишине!!!

Глазки хитренькие, милая, скорей прикрой.
Я поглажу маленькие ручки, поцелую в носик,
Ты поспи спокойно, хоть часочек,
драгоценный и любимый  мой курносик!
Пусть и мамочка твоя, с тобою отдохнет!!!

Ангелы вокруг витают, сон недолгий охраняют,
берегут Хранители  покой, мамы молодой и твой!!!
Милые мои девчонки, я люблю вас очень, очень,
Потому скучаю я по вас белым днем, и темной ночью...


Рецензии