Молчание

Молчанием красен человек.
И то молчание...от Бога...
Здесь сердца чистого ответ,
Для злых пристрастий и прилогов.

Молчание - золото оно...
И убоится бес молчания.
Молчание - сильный то ответ:
Злословию, сплетням и печалям.

Молчанием красен человек.
То украшение незримо...
И в храме убранной души,
Молчание являет силу...


Рецензии