Вопрос о любви

Что любовь есть в этом мире?
Это рай иль может ад?
Кто ответ мне даст, скажите?
Очень нужно мне узнать.
Эти чувства выше неба,
Та поэзия любви,
Превосходство милой темы
Или горесть тишины?
Кто ответ мне даст, скажите?
Я хочу скорей узнать:
Сколько можно в этом мире
Находить и отпускать?!
Так зачем нам это надо?
Если  любишь, то забудь.
Все равно придет твой ангел,
Столь прекрасный, как и ты
Заберет любовь и скажет:
" Если любишь-отпусти..."
Не хочу теперь я верить
В ту забытую любовь,
Эти чувства зачерствели
Мне не нужно ничего...


Рецензии