***

А знаешь, спешу сообщить тебе первой,
Ты наверное не поверишь, но я ещё жив.

Не скурился гашишом, не разбился в машине,
Пережил все драки и даже один пожар.
Я поплавал на льдине, пересек пол пустыни,
Да, я так же как раньше открываю глаза по утрам.
Я не спился в подвале, не продал душу диабле,
Ну разве что может, набрал чуток килограмм.


Я такой же как был, совсем.
Ну может пара тату, да голос сел,
А в остальном всё тот, даже не поумнел.

Я к чему это всё? Извини, беспокою…
Просто видел недавно- издалека,
Не подумай, я совсем не ною,
Скорее так- валяю дурака.
Просто вспомнилось всё, разное…
Ведь уже лет пять прошло, может больше?
Моя жизнь такая праздная,
А твоя я как вижу- много горьше.
Опять сбился, ну ты помнишь, я любил говорить,
Я к чему это всё опять же?
Долгий срок прошёл, я умею тебя не любить,
И я жив. Остальное излишне.

Да конечно не поверишь, ты всегда была стервой,
Но всё равно тебе мой последний стих.


Рецензии