Скиншот с видео. Эпиграмма

      "Великий богатырь земли российской
      Владимир Вольфович особенно страшен
      во гневе и в трусах."
                Интернет

Когда Жириновский снимает штаны,
нет никаких перспектив у страны
на спасение-
таково общее мнение.


Рецензии