Я пишу не только одиноким

Я пишу не только одиноким.
Я пишу женатым, молодым…
Тем, кто ещё ищет водостоки,
Лихо разгоняя свежий дым,
Тем, кого нельзя бросать на свете,
Тем, кому надежда всё ж нужна,
Как жена,
Как девушка,
Как дети,
Ветер
И судакская волна.


Рецензии