Быть может, ты вспомнишь

Я засыпала под шум грозы,
И о тебе вспоминала под него же.
Всплывали кадры о нашей сильной,вспыльчивой и яркой любви,
Давно угасшей под топот прохожих.

Ты уже забыл все, полагаю.
И обо мне не вспоминаешь, это я знаю.
А я все еще реву в подушку,
Людям улыбаясь, так вот нужно, в шутку.

Дни проходят; месяца, недели.
Снова лето, снова щебет, снова звуки птичьей трели.
Тебя больше не будет рядом, и сейчас тебя нет,
Мне почти наплевать, буду как всегда в одиночестве встречать рассвет.

Пройдут года, и, быть может, ты вспомнишь,
Обернешься, посмотришь назад.
Я знаю, ты мое признание навсегда запомнишь,
Только прошлое не вернуть, и дорога ему только в ад.


Рецензии