Мудрые взрослые

я закрыла глаза на притворство и лесть
и руки скрестив на груди
прошу вас..
лишь в душу не лезть.
да..я совсем молода,
румянец,и тело упруго..
пока.
в глазах(по сторинке) должна сиять радость
и искры восторга,
но их всего малость,
а может и меньше..
не вправе судить, не вы и не я,
мы все люди:
кому года-как года,кому года-как беда.
нет,мне не грустно,нет..
слабости моральной нет.
если жив,то возраст тут ни при чем,
бывает глупостью ... до смерти обречен,
бывает...ребенок,а взгляд так сознателен,
как будто он выше...и ближе к создателю.
и смотрит он так,будто мудр с рождения,
такие как он не просят прощения,
они изначально знают как правильно,
для них не присуще слово "нечаянно",
они так красивы в поступках и жестах,
для них комплименты слышать не лестно.
они холодны и расчетливы,
но так же внимательны,
так же заботливы.
да...это дети.
я сейчас о сознании,
они часть цепочки всего мироздания.
но "мудрые" взрослые грешат в поколениях,
они учат так, будто ищут забвения,
они не хотят повторений иллюзий,
которые создали...взрослые люди.


Рецензии