Скоро, твою, развею я грусть

Я  оседлаю   коня   вороного
На  него ,   мгновенно   вскачу
У меня  нету  желания иного
Его  в  путь ,  к   тебе  я  пущу

Ветром  свободным  гонимый
Он   выберет   верный   путь,
Дороги   не   ведая   мнимой
Скоро,  твою, развею я грусть


Рецензии