Мне характер достался от бати...

Мне характер достался от бати,
Ну а мать подарила глаза.
И наследство стало проклятьем,
У меня застряв в волосах.
Я жалею старшего брата,
Ни за что его ****ел отец,
Оставляя шрамы от мата
И хозяйской цепи колец.
Ну а мать моя тоже страдала:
Приступая босою ногой,
Много раз из избы убегала
Она зимней к соседям тропой.
Да, от прошлого нам не уйти,
И теперь мне видать суждено:
За проклятья, за матерки
Выбросить батю из дому в окно.
Но отец мой вовсе не изверг.
Изверг тот, кто дубасит собак,
Пока бедная псина не взвизгнет,
И завоет, завидя кулак.

Называют отца дураком,
Он настолько дурак, сколько я.
Его братья обжились кругом.
А ведь толку от них нихуя.
Что и могут - только хайлать
И утыкивать пальцем, смеясь.
Невозможно друг друга сожрать,
Не нарушив братскую связь!
В этом мире каждого рады
Наебать, и тебя и меня.
Так давай же подложим преграду,
Пока катится мир в ****я.
А для этого много не нужно,
Улыбаясь, я вам говорю:
Вы живите с любовью и дружно,
За былое я вас не корю.
Муравьи так и будут под кожей
Заставлять вас молить об одном,
Чтоб не видели вы мою рожу,
Чтоб не видел я ваше мурло.


Да и ты на меня смотришь тоже,
Хоть и любишь меня, все равно,
Будто я непутевый и лоший,
И стихи мне писать не дано.
Да, тебе на меня наплевать
Наплевать на мои стихи.
Ну так что же мозга ****ь,
Ты другого себе ищи.

Буду ветром людских сердец,
Согревать, улыбаясь, души.
Ну а если помру, наконец,
Будут бесы в аду меня слушать.
А когда пошлют меня нахуй,
Или просто совсем уж забудут,
За меня молиться под прахом
Чебаклейское кладбище будет.
Знаю, что человечество ищет,
Но у Бога того не прошу.
Ты разлей-ка бутылку, дружище,
Горе счастьем своим приглушу.
 


Рецензии