Осведомляться никогда не поздно

«По сведению осведомлённых источников моя осведомлённость оставляет желать лучшего».
                Алексей Саркелов (с)
    * * *

Осведомиться нам совсем неплохо,
Осведомляться – это не порок,
Осведомись в натуре, слышишь Лёха,
Пусти осведомлённость на порог.

Впусти в себя все сведенья, что где-то,
Гуляют, и не знают о тебе,
Пусть будет твоя душенька согрета,
Пусть сведенья достигнут тебя все.

Осведомляться никогда не поздно,
Пока не положили трупом гроб,
Осведомись насколько блин возможно,
Залей в себя всех сведений сироп.

По сведенью источников сведомых,
Без сведений нам ни хрена не жить,
Засведомят всех новостями скромных,
И будут дни и ночи сведомить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/08/2015


Рецензии