Град на острове

град на острове
встречает паломников
Нил Столобенский


Нил Столобенский (конец XV века,  остров Столобный на оз. Селигер) — святой Русской православной церкви, основатель Нило-Столобенской пустыни.


10.08.15


Рецензии