***

А знаешь я устала все сама,
Хочу уже чтоб кто был выше, ближе,
Чтоб не гнобила всенародная молва,
Чтоб человек был над всем этим выше.

А знаешь, надоело "на потом"
Ждать укоризненно твое сознание.
Ведь если человек сравним с дерьмом,
То тут теряется все человечье звание.

А знаешь, ты был прав "не по пути"
Твой путь: сравнение, возвышенность и месть,
За все надуманное ты меня прости,
Я не мечтала, но мне выпала такая "честь"!

А знаешь, у меня все хорошо,
Правда судьба немного подкачала,
Как говорится, всё что было, то прошло.
Давай не будем, разговора не искала.

Все в мире тленно и забудется любовь,
Когда-то мы, когда-то нас забудут.
Но чтобы сердце с трепетом сражалось вновь
Так нужно, чтобы в груди томилось чудо.

И пусть все рвется на куски, ломаясь в хлам
Пусть все случиться, что должно случиться.

Я всё же верю, что есть в человеке "храм"
В котором запоют однажды птицы...


Рецензии