Ностальгия!!!

КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ПТИЦЕЮ ВЗЛЕТЕТЬ...
И ПОЛЕТЕТЬ В РОДИМЫЕ КРАЯ...
ТУДА...ГДЕ ДОМ НАШ МАЛЕНЬКИЙ СТОИТ...
ГДЕ ДЕРЕВЕНЬКА МИЛАЯ МОЯ...
ТАМ ПАХНЕТ ЛЕСОМ...ОЗЕРО ТАМ ЕСТЬ...
И ПОД ОКНОМ ЦВЕТУЩИЕ ЦВЕТЫ...
ТУДА..ГДЕ ПРАЗДНИКИ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ЧТИЛИ...
ГДЕ БАБУШКА ПЕКЛА НАМ КУЛИЧИ...
ГДЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ СПРАВЛЯЛИ...
ВСЕ ВМЕСТЕ ЗА БОЛЬШИМ СТОЛОМ...
КРАСИВЫЕ МЫ ПЕСНИ ЗАПЕВАЛИ...
И ВСЕМ НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО...
ГДЕ ПАХЛО ПИРОГАМИ И ЦВЕТУЩЕЙ МАТИОЛОЙ...
И ЭТОТ ШЕПОТ ДЕТСТВА,МНЕ СНИТСЯ И ЗОВЕТ...
МЕЧТАЮ...ЧТО Б НАЗАД ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ...
ВОТ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ТАКАЯ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ДАЕТ...
ХОЧУ Я В ЛЕС К ВЫСОКИМ СОСНАМ ГЛАДКОСТВОЛЬНЫМ
ЗИМОЮ ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ТРОПИНКЕ...
А ОСЕНЬЮ НА *ТИХУЮ ОХОТУ*  ЗА ГРИБАМИ,
ИЗ ДОМА ПРИХВАТИВ КОРЗИНКУ...
МНЕ ДОРОГ КАЖДЫЙ УГОЛОК РОДНОЙ ЗЕМЛИ...
ПОКА ЖИВА...Я ЭТО ПОМНИТЬ БУДУ...
СВОЙ СТАРЫЙ ДОМ...ВОКРУГ НЕГО ЦВЕТЫ...
И БАБУШКУ ЛЮБИМУЮ ВЕРНУТЬ БЫ!!!...


фото из интернета


Рецензии