Остается заделывать брешь

Я уже не могу дышать,
Боль захлестывает волнами,
Мне б скорей от тебя убежать.
И закрыть бы сердца карманы..

Я и думать уже не могу,
Шум и пиво, и многоличье.
Много красок, мыслей и слов,
Много жизней и масса обличий.

Я не вижу уже почти,
Как слепая - брожу по кругу,
Отдавая кому-то ключи,
Зная точно, что нужно другу.

Но не видя своих колов,
Да и кто же их видит, с изнанки?
Лишь мой друг к правде готов -
Остается закатывать банки..

Остается, заделывать брешь,
В голове моей маятник ходит,
Ты попробуй, меня утешь,
Сердце хороводами водит..

Я устала. Не вижу снов,
О прекрасном или о вечном,
Так поймай меня, останови,
Позволяя мне быть беспечной.

Но не сможешь ты. Не твоё.
Все, что было, канет в эту вечность.
Все, что было моим - моё,
А тебя ждет миров бесконечность.

(4esh)


Рецензии