Нежность ни в ком. Поберегись вверяться

Нежность ни в ком. Одиноческое пространство.
Успокоительный вдох через пустое в пустом, пустяк.
Ересь – вся жизнь, ересь – придатки: иудаизм, христианство...
Моно- ли теистическое, нетеистическое; памятник, флаг.
Каждый момент – гадаешь. Все, что ни выбрал, – вслепую
С вечным предчувствием детским, что не туда попал.
Поберегись вверяться, если о чем тоскуешь.
Здесь, в непонятном мире, ты – бесконечно мал.
Да, уходи, как инок. Лучше сказать – бездомный.
Лучше сказать – безумный. Лучше – искать тупик.
Помни, когда не помнят, помни: весь мир – рандомный.
Даже когда в блаженстве к сердцу чьему приник,
Поберегись вверяться – это недолгий миг.


Рецензии