Беспечность помыслов

Устремляя помыслы в пространство,
Разгоняя мысль до быстроты;
Цвет кипит немыслимым убранством,
Раздвигая грани чистоты.


Вадим Столяров
Этюд № 56 Беспечность помыслов
 ( двп масло мастихин 2015 21х30 )


Рецензии