Выстрел


И мысли...
Я просто остывши смотрю в облака!
Как раненый остров
Как тлеющий выстрел
Исчезнуть бы навсегда
Подумать о прошлом
Не думать о пошлом
Но это совсем уж не я!
Я буду крутить эти земли и тошно
Мне будет! - говорят мне как-будто друзья!
Отмыться бы в раз,
И больше не думать
И больше не мыслить
В пустые сердца!
Я раненый остров
Я тлеющий выстрел
Исчезнуть и все! Прощай навсегда!!!


Рецензии