Три года любви

Три года любви, обернувшихся в вечность,
Простыми словами, ворвавшись в ночи,
В открытое сердце, так робко, беспечно,
Но так долгожданно. И не разлучив

Меня и тебя ни на день, ни на вечер.
Руками друг друга любовно держа.
Мы делаем сказкой каждую встречу.
И провожаем до сна не спеша.

И многое в жизни у нас изменилось,
Мы вместе с тобой через это прошли,
И, кажется, часто, что это приснилось,
Но нет, наяву мы друг друга нашли!

В момент, когда строки ты эти читаешь
Люблю я тебя, как три года назад!
Да что ж говорить, ты сама это знаешь,
Хоть любишь меня ты сильней во стократ!


Рецензии