Плод любви

Наша жизнь ужасней смерти,
Вся любовь зловещий план.
Кто откроет ее тайну тайну
Навсегда погрязнет там.
Путь туда тернист и труден,
Много зла и нет добра,
Но, конечно, все мы люди
Всем нам хочется туда.
Плод любви слащен медами,
Он красив, как в небе рай.
Осторожно ешь годами-
Он опасен иногда.
Если вкусешь плод тот тайный,
То останешься ты там-
В этой жизни,хуже ада,
В той любви, манящей в рай.


Рецензии