***

Скажи откровенно: ты - друг?
Тогда перестань улыбаться,
ведь я не хочу твоих рук
и снова губами встречаться.

Оставь. Отступи. Я ушла.
И ты для меня - не потеря.
Любимой я раньше была.
Не надо. Я больше не верю.

И верить, пойми, нет нужды:
зонты не спасают от града;
и мне далеко до беды,
с тобой ничего мне не надо.

Да. Жалко тебя мне до слёз,
но всё же скажу откровенно:
ты - в прошлом, ты просто курьёз,
я слишком ушла от измены.


Рецензии