Рец. на Родина, услышь мой тихий голос Е. Грузкова

Много пишут о тебе, Россия,
Признаваясь, истово, в любви.
Говоря о том, что ты,- миссия,
Отмечая выслуги твои.
У кого то выглядят красиво,
Сложенные рифмами слова,
Что подводят зрителя учтиво
Ко всему, что сложила молва.
У другого, строчки неказисты.
Искренность сквозит в его устах.
От того чтецы или артисты
Наизусть фиксируют в умах.
Редкому придет в любви удача
Сочетать всю неба благодать.
Эта непосильная задача
Вас нашла , чтоб этот стих создать.
   10.08.2015г.


Рецензии