Ландыш серебристый

Лето наступило и жара настала,
Отдыхать охота все сильнее стало.
Мы возьмем путевки и махнем рукой,
На тур.базу Ландыш, вместе, всей семьей.
*
Домики у леса прямо на берегу,
Первым делом к пляжу, быстро я бегу.
Плюхаюсь с разбега, Волга, мать-река,
Величава очень, очень широка.
*
На волнах качается яхта у причала,
В небе чайка белая, что-то прокричала.
Волны набегают, дует ветерок,
Мы в кафе, у пляжа, пьем с тобою сок.
*
Целый день гуляем, воздух так пьянит,
В животе приятно, ели мы шашлык.
Я возьму гитару, песню запою,
Для моей Оксаночки, я ж ее люблю.
*
Вечер на подходе, стихло все вокруг,
Дискотека сегодня, зажигаем тут.
Настроение будем быстро поднимать,
А потом конечно завалюсь я спать.
*
Выходные быстро пролетели, вмиг,
Чайки все летают, слышен громкий крик.
Денежку мы бросим, чтоб вернуться вновь,
Серебристый ландыш, первая любовь.


Рецензии