Птицей

Спать не могу - думается о тебе.
Как же такое могло вновь случиться?
Что это, что это? И будто во сне
Время моё к тебе рвется с позиций.
Нет, всё - фантазии и трепетность фраз,
Женская память играет в ресницах,
Сила надежды, что здесь в первый раз
Всякая слабость может случиться.
Мысли, гормоны, бурлящая кровь,
Яркость желания, страсти границы,
Вера, что всё нам прощает любовь,
Если внутри сердце мечется птицей...
(03.08.2015г)


Рецензии