именем долга Афганцам

глубина отразилась в глазах там где мысль
формирует сознание мозга
там где памяти искры на плиты вбились
отпечатались именем долга

поседевшие рано от пыли вески
да тельняшки не внятного цвета
говорили бойцам вы теперь старики
от чужого Афганского пекла

повзрослели вы раньше ну что тут сказать
Ваша Родина Вас не забудет
только глупо такими словами играть
ведь друзей ваших слог не разбудит.


Рецензии