Сон

Мы стояли у двери на пороге
И все никак не могли проститься.
Ты от холода подрагивал немного
И заставлял мое сердце своим присутствием бешено так колотиться...

Мы глядели друг на друга с украдкой,
Улыбались, молчали.
"Ну что ж, наверное, до завтра,
Обнимемся на прощанье?"

И вот мы стояли в обнимку,
Согревая друг друга теплом;
И так отпускать тебя не хотелось, я сжала крепче, и вдруг -
Все это оказалось сном.


Рецензии