Рифмуя жизнь в калейдоскопе слов

Рифмуя жизнь в калейдоскопе слов,
Мы ищем экземпляр поинтересней.
Но в стаде самых избранных ослов
Не встретишь человека - хоть ты тресни!

Тому дано на гору водрузиться,
Кто не позволил в грязь себя втоптать
И воспарит душа подобно птице
Того, кто страсти сможет обуздать!


Рецензии