Такова жизнь

Бывает скучно,одиноко.
Бывает весело, смешно.
Могу сказать,скорей жестоко,
Всегда, во всем бывает " но".
 
Ты можешь что-то "но" нельзя,
Ты хочешь что-то "но" не можешь.
И будут у тебя друзья,
"НО" потерять друзей ты можешь.


Рецензии