Сердечко

10 августа 2015
Великобритания, Ноттингемшире


Сердечко


- Как жизнь молодая?, -
прокричал поутру
Петух спозаранку:
- Кукуреку!
А Солнце в ответ:
- Хорошо! как всегда!
Вот встало - тружусь!
Привет! Всё, ушла!

Тут куры пришли,
и Петух всё забыл.
Потом было просо,
и много еды.
Клевал и клевал.
Да и куры кругом.
- Ой, надо же! На!
Уже Солнце зашло!!

А Солнце с коляски
Коней распрягло,
в конюшне оставило,
в избу зашло:
- Ты ждала ль меня? Дорогая жена!?
Соскучилось я по тебе,
как всегда!


Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии