Приходит время, кто-то близкий навсегда уходит

Ты не грусти, бывает в жизни так
Приходит время,  кто-то близкий навсегда уходит
С собой    души  нашей   частичку он уносит
И невозможно это отменить  никак

Понять, принять и  тихо отпустить
Не плакать, не грустить, бывает очень сложно
Забыть былое счастье просто невозможно
Но тяжелей всего бывает нам простить

Простить себя, простить других за то
Что иногда слова звучали, оставляя раны в сердце…
Душе твоей уж больше не согреться
Не опереться на  надежное плечо

Ах, сколько раз, пока родные рядом
Не думаем, что тот настанет час
Когда они уйдут, оставят нас
Не смогут проводить в дорогу взглядом

Пока все  живы, можно многое исправить
Успеть сказать, обнять, помочь  понять
Простить себя, простить других и,  всё и всех оставив,
Спокойно отпустить, за всё  благодаря!


Рецензии